** 白鳳 ** |
果肉は色白で果汁が多く上品な甘さです。 |
《美味しい食べ方》 |
常温で1〜2日おいて頂き、お召しあがる前に
冷蔵庫で1〜2時間冷やすと より美味しく味わって頂きます。
尚 糖度がのってから収穫しておりますので、堅めの好きな方は、すぐに食べても美味しく頂けます。 |
|
** あかつき ** |
果肉はち密でよくしまり甘味が強く、やわらかくなりにくく、日持ちします。 |
《美味しい食べ方》 |
お召しあがる前に冷蔵庫で1〜2時間冷やすとより美味しく味わって頂けます。
尚 糖度がのってから収穫しておりますので、 堅めの好きな方は、すぐに食べても美味しく頂けます。 |
|
** 白桃 ** |
果肉はち密でよくしまり甘味が強く、やわらかくなりにくく、日持ちします。 |
《美味しい食べ方》 |
常温で1〜2日置いて頂き、指で軽く押したときへこむ時が一番おいしいときです。
お召し上がりの前に冷蔵庫で1〜2時間浸すとより美味しく味わって頂けます。 |
|